Home > COMMUNITY > 성인용품 정보

성인용품 정보

성인용품 정보

게시글 검색
실연 극복을 위해 대처하는 올바른 행동들..
센스토이 조회수:838
실연극복방법

실연 극복을 위해 대처하는 올바른 행동들..

실연을 극복하기 위해서 도움을 주는 여러 행동들디 있지만

가장 중요한 점은 평소의 행동이나 본인의 마음가짐에 있습니다.

평소 연애 이외에 많은 재미를 갖고, 친구를 많이 사귀며..

긍정적인 마음가짐과 자신과 남을 인정하는 마음가짐이 중요합니다.

하지만.. 막상 실연을 당한다면 다 소용없는 일이겠죠.. ㅠㅠ

여성사정

운동을 해서 땀을 흘려보세요!

운동은 실연을 극복하기 위해 정말 좋은 방법입니다.  

운동을 하게되면 기분 전환, 스트레스 해소, 신체 단련 등 엄청난  

시너지 효과가 나타나죠. 운동하는 습관을 갖는 것만으로도 실연극복에 

많은 도움을 받을 수 있습니다. 

여성사정

맛있는 것을 먹어보세요.

먹는 즐거움만큼 달콤한 즐거움도 없습니다. 물론 실연을 당하고 나면 

입맛도 잃고 할 수 있지만 본인이 정말 좋아하는 곳을 찾아가 맛있는 음식을  

먹어보세요. 몸 전체에 엔돌핀이 돌면서 기분 좋은 세포들이 가득찰 것입니다. 

잠시라도 상대방에 대한 아픈 추억도 잊을 수 있죠.  

여성사정

좋아하는 음악을 들어보세요.

음악은 듣는 것만으로 자율 신경이 활성화되어 스트레스를 완하시킵니다. 

혹자들은 음악을 들으면 추억이 생각나고 다 내 얘기 같다고 더 슬퍼진다고 하는데요.. 

사랑을 다른 실연 송을 듣는 것으로 공감을 얻으며 기분을 맑게 해줍니다.  

밝은 음악은 기분을 좋게하고 긍정적인 생각을 갖게 해주죠.  

내가 좋아하는 많은 음악들을 들어보세요.  

여성사정

노래방에서 노래를 신나게 불러보세요.

혼자서 노래방에 가보셨나요? 분위기를 맞출 필요도 없고 타인들에게 

잘보일 필요도 없습니다. 자신이 원하는 노래를 마음 껏 부를 수 있어요. 

나만의 공간에서 큰 소리를 신나게 노래를 불러보세요.  

이별 노래를 부르며 눈물을 흘려보세요. 아무도 나를 터치하지 않습니다.  

여성사정

도파민과 세로토닌으로 뇌를 활발하게 해보세요.

사랑을 하고 있을 때는 도파민이라는 뇌의 쾌락 호르몬이 활발하게 나옵니다. 

반대로 실연을 하게 되면 도파민 분비가 확 줄어들게 되죠. 또한 세로토닌 이라는 

감정을 조율하는 호르몬의 분비도 줄어들게 됩니다. 이로 인해 기분이 거칠고 흐려지게 되죠. 

두부,된장,간장,치즈,우유,고기,생선,참깨,견과류,계란 등등 식물성 단백질을 섭취해주세요. 

도파민과 세로토닌을 생성해 기분을 한결 나아지게 해드립니다. 

여성사정

나만의 새로운 목표를 만들어보세요.

공부, 일, 다이어트, 게임 등등 나만의 목표를 만들고 정진해보세요. 

오로지 그 목표를 위해 노력하고 집중하면 실연의 아픔을 이길 수 있습니다.  

또한 목표를 달성하게 되면 성취감을 느낄 수 있고, 자신감을 얻을 수 있습니다.  

마음의 여유를 갖고 긍적적인 생각을 많이 가질 수 있습니다. 

여성사정

결론적으로 가장 큰 마음가짐은 "억지로 잊을 필요는 없다..." 입니다. 

지금은 아니여도 나에게는 좋은 추억이자 행복했던 순간입니다.  

억지로 잊으려고 하지마시고 받아들이세요. 슬프면 울고, 좋았던 생각이 나면 웃어보세요. 

그리워서 아쉽겠지만 참아보세요. 그리고 다른 쪽에 관심을 갖어보세요.  

주변을 둘러보시고 나를 위해 생활하다보면 또 다시 그 좋은 추억을 만들 사람이 나타날 것입니다. 

댓글[0]

열기 닫기

CALL CENTER

010-5940-7004

• 평일상담시간. 09:00 - 06:00
  • 점심시간. 12:00 - 01:00
  • [토,일 공휴일 휴무]

BANK INFO

예금주 : 넥서스메디케어 주식회사

• 기업은행 218-088408-01-116

RETURN & EXCHANGE

반품요청

CJ대한통운 [1588-1255]

교환 및 반품주소

17553 경기도 안성시 원곡면 지산길 55-157
2층 (한국스마트물류) [센스토이]

넥서스메디케어주식회사.

대표 : 박종국

서울 성동구 성덕정길 151 (성수동2가) 2층

사업자등록번호 : 128-86-83375

통신판매신고번호 : 2021-서울성동-00544호

고객문의 : 010-5940-7004

고객지원메일 : senstoy@naver.com

센스토이 성인용품 알아보기 senstoy.co.kr
notice ADULT INFO
review Q&A

CALL CENTER

010-5940-7004

• open. am 09:00 - pm 06:00
  • lunch. pm 12:00 - pm 01:00
  • [close. set sun holiday]

BANK INFO

• 기업은행 218-088408-01-116
페이스북 트위터 카카오톡 카카오스토리 라인

오늘 본 상품
오늘본 상품이 없습니다.